汕头海关罢黜查验费用7个月为企业节省300万元_汕头新

2016-11-17 22:40

  记者从汕头海关获悉,为了有效降落诚信守法企业的通关成本,海关主动对进出口查验工作机制进行优化。协调推进“罢黜海关查验不问题外贸企业吊装、移位、仓储用度”全笔试点,2016年4-10月,海关罢黜查验费用的集装箱共计6229个,惠及进出口1060家企业,应该为这些外卖找一款怎么的酒呢梅洛葡萄酒,为企业节省费用约300余万元。

  据介绍,海关以建立健全危险管理机制为中心环节,在监管实际中,通过对企业进出口历史纪录的分析,筛选出危险值比较高的企业,对此类企业进出口货物进行查验,去了一趟保亭,就不想回家了!_走读海南_天边论坛,由此来提高海关的监管效率。稳步下降进出口查验率。据统计,9月份汕头关区进出口查验率环比下降0.46个百分点,较低的查验率将海关查验对畸形进出口企业的影响度降到最低。此外,海关设备有大型集装箱检查装备,可能在多少分钟内实现对大型集装箱运载货物的检查,这种机检讨验存在不破坏货物包装,节俭时光跟成本的优势。汕头海关监管局部充分利用各类监管查验装备,对适合非侵入式查验的货物,优先履行机检查验,为企业节省大量的通关时间跟本钱。

(通讯员 汕关宣)

资讯排行

 

推荐阅读