小赢理财、搜易贷、勤投资:调控之后的楼市将走向何方

2017-01-03 02:14

十一之前我婆婆据说一起跳广场舞的好多少个过错家又买了第二套、第三套房了,催着咱们也赶紧着手买两套来炒房,当时因为我把钱都投进P2P了,也不想再贷款买房,为此还和婆婆大吵一架。

可是随着十一楼市调控政策下来之后,婆婆的态度就促和缓了很多了。说真的,作为一个生涯条件算是中等的工薪家庭,目前家里有套房子住就差不久了,炒房这种事件真的不太合适,贷款买房,背着一身的债务生活,压力不言而喻。

重点是当初楼市调控始终加码,一线城市的成交量都下滑了23.5%了,这一轮房价上涨的领头羊深圳也是领跌全国,在房价收入比极度不均衡的时期,还不如兢兢业业投资我的P2P行业呢!至少婆婆眼红别人的前后我在P2P赚的钱也不少,最重要的是当初P2P行业属于蓝海,比楼市更有投资价值,不仅是我,身边还有很多工薪、小康家庭都在投。

守旧型投资平台案例:陆金所,投资金额占比35%

理由:

1、陆金所作为坦然团体旗下的成员,2011年在上海陆家嘴注册成破,在P2P行业内的排名靠前,口碑不错。

2、陆金所之所以在行业内有如此出色的成绩,除了有保险集团这个富强的背景支撑之外,也离不开陆金所的团队成员的专业化水准跟多重保险防护,这也稍微能弥补一些收益方面带来的不足。陆金所的产品有:稳盈-安e、汇财产以及基金。

不足:

年化收益在6%左右,时光期限在15个月左右,收益低时间期限比较长,适合保守型的投资用户。

稳重型投资平台案例:大麦理财,投资金额占比45%

理由:

1、大麦理财是P2P业内少有的领有国资跟上市双重背景的平台之一,目前已经实现了C轮融资;

2、大麦理财的名目产品丰富,供应链金融业务,还款方多为500强、上市公司、国企等;破足小微的个人普惠借贷业务,小额分散,资金灵活;国有交易所挂牌资产名目,全程由地方政府监管,收益更牢固。风控上除了有配合机构到期回购外,平台还设有危险准备金为项目保驾护航;

3、平均收益在12%左右,这样的收益在国资系平台中已经很不错了,值得一投。

不足:

大麦理财目前来说不债权转让这一功能。

激进型投资平台案例:团贷网,投资金额占比20%

理由:

1、团贷网是新三板上市公司光影侠的全资子公司,目前已经实现了C轮融资。

2、团贷网在风控方面有百人技巧团队和银行级网站技能,同时还设有风险备付金、足额抵押担保物等降落投资者的危险。团贷网目前除了新手标之外海鸥复投宝、We盘算和散标。

不足:

团贷网的收益在10%左右,但从风控、产品多方面来看较为激进,投资者在投资之前要仔细决定。

除了上面的多少个平台之外,小赢理财、搜易贷、勤投资我平时也比拟关注。以前投资P2P的时候婆婆总觉得不靠谱,买房炒房才是切实的,可是自从看到P2P收益和楼市的现状之后就逢人就夸,说儿媳妇儿有远见啥的~

资讯排行

 

推荐阅读