美女讲授大赞朱婷第N次力挽狂澜_新闻

2016-11-30 01:34

星岛环球网消息:2016-2017赛季土耳其女排联赛第6轮比赛打响,朱婷领衔的瓦基弗银行客场在先丢两局情况下,最终连扳三局以3-2大翻盘伊萨奇巴希实现六连胜。竞赛中,讲授嘉宾李颖认为朱婷今天再次成为全场的焦点。

瓦基弗银行上演大逆转

央广网报道,本场比赛的前两局,瓦基弗银行0-2掉队。对前两局的困境,讲解嘉宾李颖分析认为,瓦基弗银行恳求一传品德是非常高的,不一传保障,副科长为帮女友买房整容1年内挪用公款713万_广东新闻_,快速多变的技战术是打不出来的,特别是前两局发球的攻打性不够,对方的二传利用网上拉开打造成很大压力。

另外李颖认为二传的组织也有一定的问题,她说:“在一传半到位的情形下强行组织战术,一传碰壁的情况下头脑不是很清楚。;

不外第三局瓦基弗银行仍是反败为胜,李颖以为朱婷在最后阶段的表现破功了,“这一局瓦基弗银行一传上受到了冲击,10分之前都不空想,影响到一攻胜利率,之后的多少个球朱婷破功了,两个还击下手果断线路清楚。;

第四局瓦基弗银行凭借尤特达居伦拦网、朱婷打手出界跟后三牢固优势到18-12和20-16,并且通过拉希罕拦网和短平快转体直线、朱婷强攻被拦和一攻一误再误、群体拦网得分以25-21刚强追平局分至2-2。对此,李颖点评认为朱婷今天再次成为全场的焦点。

同时,李颖表白自己看法,&ldquo,关爱八卦成长协会微博截图晚上“瓦基弗银行一传漏洞跟起伏还是很大,直接影响到一攻的成功率,不稳的话就会影响到军心的混乱。;

决胜局,瓦基弗银行凭借格兹德重扣、但开炮由11-5连丢3分,好在朱婷相继后三、拉希奇短平快以15-10锁定局分3-0实现大翻盘。李颖点评道:“今天比赛朱婷施展平稳,二传也比较信赖她,然而当初其余多少个明星球员发挥个别,不过这也和二传有关,目前打成了朱婷一点攻。;

资讯排行

 

推荐阅读