刘美麟《好友人》MV首发 轻伤感剧情引网友共识_娱乐频道_凤凰网

2017-04-14 18:31

4月13日,95后实力歌手刘美麟单曲《好友人》MV首发,诉说“友达以上恋人未满;的遗憾与伤感。

每个人身边都有这样一个“好朋友;,他/她在身边时总移不开眼光,难过期有他/她陪在身旁,可“就算会痛/也不忍心启齿;,那是年少时暗恋的美妙时间。时光老是残暴,把所有情愫都拖成岁月蹉跎,友达以上恋人未满。“不能看/不能想;,“不能说/不能握;,告知本人你只是好朋友,一会晤却又开端迷惑。当他/她终于找到那个她/他,只能默默回身伪装潇洒。

刘美麟以柔柔清澈的嗓音、丰满的感情,诠释这首透着多少分伤感和几分无奈的小情歌,道出了暗恋的心酸跟遗憾。这首单曲在年初上线后便引发网友共识,此次发布剧情版MV更让人倍感伤情。

据悉,刘美麟全新个人专辑也将于近期宣布,信任会给网友带来更多惊喜,敬请等待。

资讯排行

 

推荐阅读