刘德华监制青春片兼演指挥家 33位学生为他打气_娱乐频道_凤凰网

2017-03-09 04:38

刘德华

据香港媒体报道,由《五个小孩的校长》导演关信辉执导、刘德华监制的青春片子《热血合唱团》,前未几终于杀青。戏中一众演员及33位合唱团学生,日前一齐缺席“谢师宴;,由于刘德华仍在病院休养中,所以一班学生更自弹自唱为刘德华打气!而第一版海报亦随之曝光,终于揭开刘德华指挥家的身份。

在戏中饰演严Sir的刘德华,固然他没能现身“谢师宴;,但在海报上,就以指挥家造型强势登场!刘德华只以背影示人,但凭专业的指挥手势,已觉得他强劲的气概,更让人等待他在片中的冲破演出。第一次饰演指挥家的刘德华,为求上演有最佳后果,事先顺便求教了真正的指挥家,务求将角色活现观众面前。

与严Sir师生情深的学生们,则十分想念刘德华,更趁着“谢师宴;,特别筛选刘德华耳熟能详的歌曲《17岁》,在现场隔空献唱给严Sir。一班学生在现场拿着木吉他机密练兵,苦练整晚后整整洁齐地上台献唱,并高呼:“严Sir,咱们好惦念你,加油!; 盼望透过短片帮严Sir打气。而刘德华事后看到短片,也透过手机留言:“我也很想念你们!;

资讯排行

 

推荐阅读